Page 1 sur 1

Bug aux choix des championnats

Posté : 28 oct. 2015 03:20
par Baaaatsman
Bonjour, quand j'arrive au moment de choisir les championnats, je ne trouve pas tout les championnats et ce n'est pas les bons drapeaux des pays à côté de chaque championnat..Comment faire? :pleurs:

Re: Bug aux choix des championnats

Posté : 28 oct. 2015 08:53
par spoucknick00
c est quoi ton jeu :fou: c est la 1ere fois que je vois ça :surpris: tu as bidouiller quelque chose ? c est un jeu craker ?

Re: Bug aux choix des championnats

Posté : 28 oct. 2015 11:47
par JJacq
Oui, il y a du y avoir des modifications car normalement, c'est ça :
2015_10_28 11_44_11.jpg
2015_10_28 11_44_11.jpg (224.48 Kio) Vu 1784 fois
En réinstallant le patch 15-16, ça devrait remettre au propre, si tu n'oublie pas de faire les opérations obligatoires dans l'éditeur, comme demandé à la fin de l'installation.

Re: Bug aux choix des championnats

Posté : 28 oct. 2015 17:10
par Horhgh
ce qui est sûr c'est que ce n'est pas notre database, car il manque plein de pays que nous avons ajouté. Et même le nom de la division qui apparait en Serbie, n'est pas celui que nous utilisons.
Ce que tu as sur ton screen, ne vient pas de chez nous :mrgreen:

la sauvegarde et l'export de la database de l'éditeur n'a pas été fait, ou bien fait, ou alors le choix de database en début de création de partie mal orienté (database editor / database Easports)

Re: Bug aux choix des championnats

Posté : 14 mai 2018 18:16
par Bloplemartien
Ou bien tu as pris des substances qui troublent ta vision...et la notre :surpris: