Page 2 sur 2

Re: Créations ou demandes de stades 3D

Posté : 08 août 2015 18:16
par Napoli37
A jour, oui, j'ai surtout travaillé sur la D2 ou il en manquait pas mal

Demandes de stades 3D, Style Stade Pierre Mauroy

Posté : 25 juin 2018 17:15
par SaintMalo
Bonjour, Je voudrais faire un stade pour mon club créer, sur LFP manager 2018
Mais dans la création je galéré pas mal.
Je souhaite avoir un stade inspiré du nouveau Stade aréna Pierre Mauroy de Lille.

Je veut ce stade aux Couleurs noir/ gris foncé et au siège jaune d'oeuf de 50000 places.
Avec les initiales USSM Sur une tribune derriere un but
Et les initiale Saint-Malo Sur la tribune l'aterale.
Un stade de riche avec grand ecran de chaque coté

Voici le stade en question!

Image
Image
Image

Et une video de 4 minutes accelerées de la construction du stade si sa peut aider.

https://www.youtube.com/watch?v=l7OySWlzKvc

Bon courage et merci pour cette creation a venir! <3

Re: Créations ou demandes de stades 3D

Posté : 25 juin 2018 19:15
par JJacq
Le plus simple il me semble serait de prendre celui fait pour Lille et de le modifier.

Tu prends le fichier 00120011 se trouvant dans D:\LFP Manager 18\data\stadium, tu le renommes avec l'ID de ton club, et tu le charges dans ton Editeur de Stades.

Attention, les modifications de fichiers de stades 3D par défaut ne sont pas pris en compte pour une partie en cours.

Re: Créations ou demandes de stades 3D

Posté : 25 juin 2018 20:17
par SaintMalo
Le nouveau stade de lille est dans le jeu? :O
Il me semble pourtant ne pas l'avoir vu!

Re: Créations ou demandes de stades 3D

Posté : 25 juin 2018 20:22
par SaintMalo
Ah oui, mais autant pour moi, je voulais un stade deja fait comme le camp nou ou old traford^^

C'est pas faisable en faite^^^Desoler

Re: Créations ou demandes de stades 3D

Posté : 25 juin 2018 23:40
par twispi
Dans ce cas là , tu vas dans l'éditeur et tu attribues un stade à ton équipe dans le menu déroulant

Re: Créations ou demandes de stades 3D

Posté : 26 juin 2018 00:31
par SaintMalo
Oui mais il y'est pas :'(

Re: Créations ou demandes de stades 3D

Posté : 26 juin 2018 10:15
par twispi
Bien sur qu'il n'y est pas, mais tu peux choisir n'importe quel stade présent dans ce menu et l'attribuer à ton équipe
Sinon tu construits ton stade toi-même selon ce que tu souhaites

Re: Créations ou demandes de stades 3D

Posté : 28 nov. 2018 12:02
par VincenzOM
Salut Twispi, juste pour information, on voit les tribunes en match 3D à Laval (même si je pense que c'est normal car le stade est petit, donc impossible de faire quoique ce soit, mais bon...au cas ou :clin1: )

2018_11_28 11_50_10.jpg
2018_11_28 11_50_10.jpg (184.95 Kio) Vu 473 fois
2018_11_28 11_49_19.jpg
2018_11_28 11_49_19.jpg (198.7 Kio) Vu 473 fois

Re: Créations ou demandes de stades 3D

Posté : 28 nov. 2018 15:14
par Tobb
C' est dommage qu' on ne puisse pas regler les angles/ hauteurs des caméras

Re: Créations ou demandes de stades 3D

Posté : 28 nov. 2018 16:23
par VincenzOM
Ben on peut mais je n'aime que le mode TV, en mode action (par exemple), c'est trop prêt pour moi (puis les autres :vomi: )

2018_11_28 16_21_22.jpg
2018_11_28 16_21_22.jpg (258.43 Kio) Vu 465 fois





Je me rappelais plus de celui là :mdr: , ça me rappelle un jeu sur Amiga ou Atari : "Kick Off" :mdr: :mdr: :mdr: (Bordel j'y ai joué :fou: )



2018_11_28 16_25_21.jpg
2018_11_28 16_25_21.jpg (214.78 Kio) Vu 462 fois

Kick_Off2-2.png
Kick_Off2-2.png (20.71 Kio) Vu 459 fois

Re: Créations ou demandes de stades 3D

Posté : 28 nov. 2018 17:01
par Tobb
En fait, il me semble qu' avant, mais y a bien longtemps, les patcheurs pouvaient aussi changer les reglages cameras ( pas juste les différentes options a notre dispo ) :clin1:

Re: Créations ou demandes de stades 3D

Posté : 28 nov. 2018 18:32
par Bloplemartien
Kick Off...nom d'une pipe en bois...ça ne me rajeunit pas :alerte:

Re: Créations ou demandes de stades 3D

Posté : 28 nov. 2018 19:06
par Horhgh
il est toujours possible de régler les angles de caméras dans un GPP, mais ça demande presque plus de temps que de faire un GPP :sifflote:
Et puis à l'arrivée, comme toujours, certains diront que c'est bien réglé et d'autres diront que c'est merdique... :sifflote:

Mais il est aussi possible directement dans le jeu d'avoir une caméra que l'on modifie à volonté :sifflote:
Touche 7 du clavier alphabétique
Ensuite avec les touches +/- et si je ne me trompe pas certains touches du clavier numérique, on oriente comme on veut.

Re: Créations ou demandes de stades 3D

Posté : 29 nov. 2018 09:31
par VincenzOM
Ben le mode TV est tellement mieux pour moi que les autres, ben non... :gene:

Re: Créations ou demandes de stades 3D

Posté : 04 déc. 2018 17:59
par SaintMalo
Coucou, voila j'a un soucis sa fait plusieurs fois que j'essai de créer un nouveau stade pour L'US Saint malo, seulement je pas pas le faire entièrement! Comme sur la capture d’écran, que je vous est faite! Ou je n'est aucune option pour construire quoi que ce soit a cet emplacement! Pouvez vous me dire comment ça se fait? merci :marre:

Image

Re: Créations ou demandes de stades 3D

Posté : 05 déc. 2018 00:12
par VincenzOM
Ben t'as pas vu qu'il y'avait des immeubles derrières et puis les gilets jaunes pètent tout alors cherche pas :greensiffle:

Re: Créations ou demandes de stades 3D

Posté : 04 janv. 2019 00:07
par Bloplemartien
As-tu essayé de jouer un match 3D pour vérifier si le bug apparaît aussi en match?

Re: Créations ou demandes de stades 3D

Posté : 04 janv. 2019 13:50
par twispi
En règle générale, ce genre de truc arrive quand on a mis trop d'éléments dans les autres parties du stade (eh oui, il faut savoir que l'éditeur limite le nombre d'éléments) mais cela me semble bizarre dans la mesure ou ton stade ne me semble pas si grand
Essaie d'enlever un ou plusieurs éléments sur d'autres tribunes pour voir si tu peux faire quelque chose sur celle-ci

Re: Créations ou demandes de stades 3D

Posté : 07 janv. 2019 09:49
par VincenzOM
Twispi sur une de mes parties en cours, j'ai fais une fausse manip. avec Lille, comme un con, j'ai agrandi le stade dans les infrastructures, tu sais ça l'augmente de 1000 à 1500 places, par pallier, je n'avais jamais testé ça, et je crois avoir lu y'a longtemps que ça déformait le stade et bingo :maikilestkon: , mierda, y'a un moyen de récupérer le stade initial dans une partie en cours du coup ?

Re: Créations ou demandes de stades 3D

Posté : 07 janv. 2019 12:17
par twispi
:maikilestkon:
Eh ben non, impossible
Maintenant tu vas te retrouver avec un stade tout pourri :mrgreen:
Combien de fois j'ai dit que les modifs il fallait les faire par l'éditeur et non par les infras :fouet:

Re: Créations ou demandes de stades 3D

Posté : 07 janv. 2019 12:32
par VincenzOM
Je sais, comme je te disais c'est la première fois que ça m'arrive, j'ai ripé avec ma souris, bah c'est pas grave il n'est pas si moche que ça :gene: